magazine luiza 1 728 x 90
LIFT DETOX
CICATRIBEM

Imbatível, Alison dos Santos vence etapa da Diamond League na Bélgica

Outro brasileiro que subiu ao pódio nesta sexta (2) foi Almir Júnior. Ele foi bronze no salto triplo, ao alcançar 16,81 metros -...

Por Mauricio Santos em 02/09/2022 às 17:59:04

Outro brasileiro que subiu ao pódio nesta sexta (2) foi Almir Júnior. Ele foi bronze no salto triplo, ao alcançar 16,81 metros - Divulgação/CBAt

Outro brasileiro a conquistar medalha nesta sexta foi Almir Júnior. O gaúcho foi bronze no salto triplo, atingindo 16,81 metros. O cubano Lázaro Martínez ficou com o ouro (17,49 m), enquanto Hugues Zango, de Burkina Faso, vice-campeão mundial em Eugene, conquistou a prata (17,40 m).

A próxima etapa da Liga Diamante será a última da temporada, entre quarta-feira (7) e quinta-feira (8), em Zurique (Suíça). O evento reunirá os melhores atletas de cada prova, com base nos resultados anteriores do circuito.

Fonte: Agência Brasil